Ricetta Harissa

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Peperoncino Rosso Piccante

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 100 G Peperoncino Rosso Piccante
  • 1/2 Testina Aglio
  • 1 Cucchiaio Foglie Di Coriandolo Fresco
  • 1 Cucchiaino Coriandolo In Polvere
  • 1/2 Cucchiaio Cumino
  • 1/2 Cucchiaio Sale
  • Olio D’oliva
Preparazione:

Tolti i piccioli ai peperoncini, tenerli per 1 ora in acqua, dopodichè ridurre tutti gli ingredienti in un mixer a salsa densa. Conservare in frigo avendo cura di rabboccare sempre l’olio.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Salsa

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.