Ricetta Chutney Di Albicocche

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Albicocche

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 G Albicocche Mature Snocciolate
  • 1 Cipolla
  • 3 Spicchi Aglio
  • 300 G Zucchero
  • 150 G Uvetta Sultanina
  • 1 Cucchiaio Radice Di Zenzero Grattugiato
  • 1 Cucchiaio Sale
  • 1 Cucchiaio Semi Di Coriandolo Pestati
  • 1 Bicchiere Aceto Di Vino
Preparazione:

Mettere in una pentola capace 1000 g di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d’aglio tritati, 300 g. di zucchero, 150 g. di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino. Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide. Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo im un contenitore di vetro. Chiudere il contenitore e fare raffreddare lentamente.

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