Ricetta Burro Speziato

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Note: Luogo: Brasile.

Ingredienti:
  • 2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato
  • 1 Cucchiaino Curcuma In Polvere
  • Alcuni Pizzichi Cardamomo
  • 1/2 Stecca Cannella
  • Alcuni Pizzichi Noce Moscata
  • 2 Spicchi Aglio Intero
  • 1/2 Cipolla Affettata
Preparazione:

Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l’aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finché non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.

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