Ricetta Burro Bercy

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 50 G Midollo Di Bue
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 100 G Burro
  • 1/2 Limone (succo)
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Scottate in acqua bollente, leggermente salata, 50 g di midollo di bue, sgocciolatelo e lavoratelo con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Tritate una piccola cipolla e mettetela in un tegame con un bicchiere di vino bianco. Appena sarà evaporato unite il midollo, 100 g di burro, il succo di 1/2 limone, del prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate bene e fate amalgamare il tutto. Questo burro è ideale per accompagnare piatti di carne alla griglia.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Salsa

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.