Ricetta Burro All’arancia

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 2 Arance
  • 1 Cucchiaino Zucchero
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 1 Cucchiaino Basilico Tritato
  • 1 Cucchiaio Senape Piccante
  • Sale
  • Pepe
  • 125 G Burro
Preparazione:

Lavate un’arancia sotto l’acqua corrente, asciugatela e grattugiatene la scorza. Ponete questa in una casseruolina insieme al succo di entrambi i frutti e allo zucchero e portate il tutto a ebollizione. Fate ridurre il liquido a circa un terzo della quantità iniziale, a calore moderato. Al termine, togliete il succo dal fuoco, unitevi la senape, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo e il basilico tritati. Mettete in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unitevi il succo d’arancia ridotto e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Servite il burro freddo nella scorza svuotata di mezza arancia.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Salsa

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.