Ricetta Burro Al Tonno

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 50 G Tonno Sott’olio
  • 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  • 1 Cipollotto Fresco Tagliato Sottile
  • 100 G Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a ottenere una morbida crema. Mettete nel frullatore 50 g di tonno sott’olio con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e 1 cipollotto fresco tagliato sottile. Aggiungete il composto ottenuto al burro, amalgamando con cura e aggiungendo sale e pepe a piacere.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Salsa

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.