Ricetta Burro Al Tartufo

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Tartufo Da 60 G
  • 100 G Burro
Preparazione:

Pulite accuratamente il tartufo con uno spazzolino, per eliminare ogni residuo di terra, poi strofinatelo con un panno umido e grattugiatelo finemente, raccogliendolo in una terrina. Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola e lavoratelo con una spatola di legno fino a che non sarà diventato ben cremoso. Unitevi il tartufo grattugiato e rimestate fino ad ottenere un composto perfettamente amalgamato, che avvolgerete in un foglio di carta oleata, formando un ‘salamino’. Tenete in frigorifero fino al momento di servire. Questo burro è ottimo spalmato su tartine e tramezzini.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Salsa

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.