Ricetta Burro Al Finocchio

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Finocchio

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 100 G Burro
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 Cucchiaini Semi Di Finocchio
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Pizzico Pepe Bianco
Preparazione:

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema. Quindi sbollentate lo spicchio d’aglio, spellatelo e con i rebbi di una forchetta schiacciatelo per bene e unitelo al burro. Aggiungete i semi di finocchio ridotti in polvere, il succo di mezzo limone filtrato al colino e un pizzico di pepe bianco. Amalgamate, servite. Per carni e pesci cotti alla griglia.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Salsa

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.