Ricetta Aceto Aromatico

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Aceto Di Vino Bianco

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 300 Cl Aceto Di Vino Bianco
  • 3 Spicchi Aglio
  • 4 Foglie Alloro
  • 3 Rametti Rosmarino
  • 3 Rametti Timo
  • 2 Foglie Salvia
  • 1/2 Cucchiaino Cannella
  • 3 Grani Pepe Nero
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:

Fare bollire 300 cl di aceto di vino bianco in un recipiente possibilmente di coccia, finché non sia ridotto della metà. Togliere dal fuoco e aggiungere 3 spicchi d’aglio schiacciati, 4 foglie d’alloro, 3 rametti di rosmarino, 3 rametti di timo, 2 foglie di salvia, 1/2 cucchiaino di cannella, 3 grani di pepe nero, 1 pizzico di sale. Mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare riposare per 3 ore. Filtrare, imbottigliare e utilizzare l’aceto dopo 3 mesi.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Salsa

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.