Ricetta Aceto Alle Erbe

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Aceto Di Vino

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 100 Cl Aceto Di Vino
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Rametto Salvia
  • 6 Foglie Alloro
Preparazione:

Lavare il rosmarino, la salvia e l’alloro, asciugarli delicatamente con un canovaccio pulitissimo e farli asciugare completamente all’aria. Metterli quindi in una bottiglia; aggiungere l’aceto e lasciarlo in infusione per almeno 20 giorni prima di assaggiarlo. Sia filtrato che con le erbe in bottiglia, servirà per condire ogni tipo di insalata o per insaporire le salse.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Salsa

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.