Ricetta Aceto Al Limone
Ricetta cucinata da marzio il 28 Ago 2010 con 0 Commenti
Tipo Piatto: Salsa
Ingrediente Principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Note: –
Ingredienti:
- 100 Cl Aceto Di Vino Bianco
- 3 Limoni (scorza)
Preparazione:
Lavare e spazzolare accuratamente i limoni, asciugarli con un canovaccio pulitissimo. Con un coltello affilato, ricavarne la scorza, avendo cura di non asportare la parte bianca. Mettere la scorza in un vaso di vetro a imboccatura larga; versarvi l’aceto e tenerlo in infusione per almeno 10 giorni. Trascorso questo tempo, filtrarlo e imbottigliarlo. Utilizzare l’aceto per condire l’insalate verdi o di frutta, e per le salse che accompagnano il pesce.

http://labuonacucina2.altervista.org/
Filed Under: Salsa
About the Author: