Ricetta Aceto Ai Fichi Secchi

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Fichi Secchi

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 100 Cl Aceto Di Vino Rosso
  • 12 Fichi Secchi
  • 4 Foglie Alloro
  • 2 Cucchiaini Pepe Verde
  • 10 Chiodi Di Garofano
Preparazione:

Unire all’aceto rosso i fichi, le foglie di alloro i chiodi di garofano e il pepe verde lasciando in infusione per oltre un mese. Conservarlo al fresco avendo cura di agitare, ogni tanto, la bottiglia che contiene gli ingredienti. Questo aceto è ideale per tutti i piatti in addobbo e può accompagnare anche il gelato e ogni tipo di insalate miste.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Salsa

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.