Ricetta Aceto Agli Aromi E Peperoncino

Tipo Piatto: Salsa

Ingrediente Principale: Aceto Di Vino

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 100 Cl Aceto Di Vino
  • 6 Peperoncini
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Rametto Rosmarino
Preparazione:

Si usa per cucinare e condire insalate e carni rosse. Si prepara mettendo in 100 cl d’aceto 6 peperoncini, 1 spicchio d’aglio pulito e schiacciato, un pizzico di sale e un rametto di rosmarino. Lasciate il tutto a macerare dieci giorni in un luogo asciutto dopodiché filtratelo con il colino, o meglio, con una pezzuola.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Salsa

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.