Ricetta Zuppa di Funghi

Tipo Piatto: Primo

Ingrediente Principale: Funghi

Persone: 4

Note:

Ingredienti:

  • 300g di calici
  • mezza cipollina
  • prezzemolo
  • un pizzico di timo
  • 50g di burro
  • parmigiano
  • un litro di brodo
  • mezzo bicchiere di panna
  • 16 fettine di pane abbrustolito
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Strofinate i funghi con un telo per pulirli e affettateli. Mettete in una pentola a pressione il burro, la cipolla tritata e. dopo un minuto i funghi e il prezzemolo tritato; salate, pepate, insaporite con il timo e versate sui funghi il brodo. Coprite. All’inizio del sibilo abbassate al minimo la fiamma e da questo momento calcolate 8 minuti circa di cottura. Scoperchiate la pentola, unitevi al panna e il parmigiano, rimescolate e versate la zuppa nei piatti dove avrete messo quattro fettine di pane.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Primo

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.