Ricetta Tagliolini ai Prugnoli

Tipo Piatto: Primo

Ingrediente Principale: Funghi

Persone: 6

Note:

Ingredienti:

  • 500g di Calocybe gambosa
  • 700g di tagliolini
  • 2 spicchi d‘aglio
  • prezzemolo
  • S cucchiai di olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pulite e lavate i funghi ed affettateli orizzontalmente molto sottili. Lasciate da parte un pugno di prugnoli e tritateli finemente con la mezzaluna. Mettete l’olio in una padella e fate soffriggere i funghi (da ricordare che i prugnoli non vanno mai fatti cuocere eccessivamente). Nel frattempo preparate anche un trito di prezzemolo e salate i funghi che stanno soffriggendo. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata. scolate la pasta e fatela saltare in padella assieme ai funghi aggiungendo anche il trito fine di prezzemolo e funghi che avevate lasciato da parte.

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