Ricetta Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Tipo Piatto: Primo

Ingrediente Principale: Aglio

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 400 g Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Spicchi Aglio
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Peperoncino
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:

Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d’aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Primo

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.