Ricetta Aragosta E Frutti Dell’adriatico Al Prosecco

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Aragosta

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • Per La Salsa:
  • 1 Bicchiere Panna
  • 1 Bicchiere Vino Spumante Prosecco
  • 3 Tuorli D’uovo
  • 150 G Burro
  • Per La Composizione Dei Piatti:
  • 4 Tranci Aragosta
  • 4 Capesante
  • 30 G Gamberetti Bolliti
  • 30 G Scampi Bolliti
  • 500 G Vongole
  • Carote Bollite
  • Zucchine Bollite
  • 1 Fungo Porcino
Preparazione:

Bollite aragosta, gamberi, scampi e capesante. Sgusciate e tagliate l’aragosta a medaglioni. Saltate le vongole senza condimenti. Estraete i frutti e lavateli nella loro acqua. Saltate nel burro con sale e pepe i frutti di mare. Poi preparate alcune fettine di funghi porcini freschi, le carote e le zucchine bollite. Per preparare la salsa riducete il Prosecco con sale e pepe, unitevi i tuorli d’uovo e qualche cucchiaiata d’acqua dei frutti di mare, quindi cuocete a bagnomaria e incorporate un po’ alla volta il burro usando la frusta. Infine disponete in piccole terrine il trancio d’aragosta, le capesante, i gamberetti e le verdure; coprite il tutto con la salsa e gratinate al forno.

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Filed Under: Pesce

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