Ricetta Aragosta Alle Spezie

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Code Di Aragosta

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 4 Code Di Aragosta Surgelate
  • 80 G Burro
  • 1 Cucchiaino Coriandolo
  • 1 Limone
  • 1/2 Cucchiaino Zenzero
  • 1/2 Cucchiaino Curry
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre. In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe. Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l’alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti. Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.

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Filed Under: Pesce

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