Ricetta Aragosta Al Vapore

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Aragosta

Persone: 4

Note: Luogo: Portogallo.

Ingredienti:
  • 1 Aragosta
  • Olio D’oliva
  • Aceto Di Vino
  • Olive Nere
  • Arance
  • Sale
  • Pepe
  • Finocchi
Preparazione:

Uccidere un’aragosta con un preciso colpo di coltello alla base della testa. Lavarla bene e cuocerla per 2 ore circa al vapore. Quando la carne è ben tenera, liberare l’aragosta dal guscio e affettare la carne, unirvi la polpa delle chele ed il ‘corallo’ interno. Mantenerla al caldo-umido fino al momento di servirla, condita all’ultimo momento con olio d’oliva, aceto, un trito di olive nere e buccia d’arancia, sale e pepe quanto basta e accompagnata con un’insalata di arance, finocchi e olive nere.

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Filed Under: Pesce

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