Ricetta Anguilla Verde

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Anguille

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 G Anguille
  • 3 Cipolle
  • 500 G Acetosa
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Rametto Timo
  • 3 Foglie Alloro
  • 1 Mazzetto Cerfoglio
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 2 Rametti Dragoncello
  • 1 Rametto Finocchio Selvatico
  • 30 Cl Brodo Di Pesce
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 1 Cucchiaio Amido Di Mais (maizena)
  • 4 Tuorli D’uovo
  • 2 Limoni
  • 20 Cl Panna
Preparazione:

Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l’alloro, l’acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.

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Filed Under: Pesce

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