Ricetta Anguilla Stufata

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Anguilla

Persone: 4

Note: Luogo: Belgio.

Ingredienti:
  • 1 Anguilla Di 800 G
  • Sale
  • 50 G Burro A Pezzetti
  • 1 Limone (succo)
  • 1/2 Bicchiere Acqua
  • 4 Cucchiai Pangrattato
  • 1 Pizzico Pepe Nero
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:

Pulire un’anguilla di 800 g circa, spellarla e tagliarla a pezzi. Salarla e porla in pentola con 50 g di burro a pezzetti, il succo di un limone e 1/2 bicchiere d’acqua, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di pepe nero. Incoperchiarla e cuocere al forno già caldo a 150 gradi per 20 minuti. Togliere il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnato con patate lesse.

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Filed Under: Pesce

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