Ricetta Anguilla Marinata

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Anguille

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 3 Anguille Di 1200 G
  • 75 Cl Aceto Di Vino
  • 3 Arance
  • 4 Spicchi Aglio
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • 7 Grani Pepe
  • Alcune Foglie Salvia
Preparazione:

Privare le anguille delle interiora, lavarle e tagliarle in pezzi di 8-9 cm di lunghezza. Friggerli in olio ben caldo. Far bollire l’aceto a fuoco basso per 30 minuti, unendovi l’aglio, le scorze delle arance, qualche foglia di salvia e 7 grani di pepe bianco. Togliere dal fuoco e far intiepidire. Sistemare i pezzi d’anguilla in 1 ciotola e versarvi sopra l’aceto stiepidito con gli odori, avendo cura di coprire il pesce. Riporre in dispensa. Vanno preparate almeno 1 settimana prima di consumarle.

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Filed Under: Pesce

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