Ricetta Anguilla In Umido Alla Napoletana

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Anguille

Persone: 4

Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
  • 800 G Anguille Piccole
  • 2 Cipolle
  • 1 Manciata Prezzemolo
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Poco Sale
  • Pepe
  • Vino Bianco Secco
  • 1000 G Pomodori San Marzano
  • Basilico
  • Pane Abbrustolito
Preparazione:

Preparare una salsa con pomodori, basilico, olio e poco sale; passarla. Rosolare la cipolla e il prezzemolo tritati in un tegame con l’olio; unire le anguille non spellate a pezzi, salare e rosolare 2-3 minuti. Macinarvi un po’ di pepe e bagnare col vino; far sfumare, unirvi la salsa di pomodoro e cuocere per 15 minuti. Servire sulle fette di pane.

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Filed Under: Pesce

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