Ricetta Anguilla In Umido

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Anguilla

Persone: 8

Note:

Ingredienti:
  • 2000 G Anguilla
  • 1000 G Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino
  • Pangrattato
  • 1/2 Bicchiere Olio D’oliva
  • Sale
Preparazione:

Preparate un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l’anguilla passata nel pangrattato. Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l’aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure. Quando il sugo è addensato, l’umido è pronto

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Filed Under: Pesce

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