Ricetta Anguilla In Teglia

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Anguilla

Persone: 8

Note:

Ingredienti:
  • 2000 G Anguilla
  • 2 Rametti Alloro
  • Vino Bianco Secco
  • Sale
Preparazione:

Fatevi spellare e pulire l’anguilla dal pescivendolo, quindi lavatela, asciugatela e tagliatela a pezzetti da 5 centimetri circa. Accendete il forno a 180 gradi. Ricoprite con foglie di alloro il fondo di una teglia larga e bassa che possa contenere i pezzi di anguilla in un solo strato. Sistematevi sopra il pesce, versate 1/2 bicchiere di acqua mista a vino e ricoprite con il rimanente alloro. Salate. Cuocete nel forno caldo per circa 45 minuti senza mai toccare il recipiente. Lasciate riposare una decina di minuti, poi estraete l’anguilla ben sgocciolata e accomodatela sul piatto riscaldato.

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Filed Under: Pesce

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