Ricetta Anguilla In Gratella Marinata

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Anguilla

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Anguilla Da 1000 G Spellata E Pulita
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Limone (succo)
  • 2 Cucchiai Brandy
  • 1 Foglia Alloro
  • Pepe Bianco
  • Sale
  • Olio D’oliva
Preparazione:

Lavare l’anguilla, asciugarla e tagliarla a pezzi di 6 cm. In una ciotola battere 4 cucchiai di olio con il brandy, il succo di limone, pepe e sale. Versare questa marinata sull’anguilla, unire l’aglio e l’alloro e lasciar riposare per 3 ore. Scolare i pezzi di anguilla e cuocerli sulla gratella ben calda per 15 minuti rigirandoli delicatamente e irrorandoli con la marinata. Servire caldissimi.

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Filed Under: Pesce

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