Ricetta Anguilla Alla Maniera Di Comacchio

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Anguilla

Persone: 4

Note: Luogo: Emilia-Romagna.

Ingredienti:
  • 1000 G Anguille Medie
  • 300 G Cipolle
  • 1 Spicchio Aglio
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Aceto Di Vino
  • Salsa Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Pulire l’anguilla con la cenere posta su carta robusta da pescivendoli. Se ciò non è possibile, privarla delle interiora, lavarla e tagliarla a pezzi. Fare 1 trito di cipolla e aglio e soffriggerlo in olio. Spruzzare con aceto, far evaporare e unire salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida in modo da ottenere 1 fondo di cottura di 2 dita. Aggiungere sale e pepe. Dopo 15 minuti unire l’anguilla e farla cuocere a fuoco basso per 30 minuti senza rimestare. Servirla con polenta abbrustolita.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.