Ricetta Anguilla Ai Peperoni

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Anguilla

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 G Anguille
  • 200 G Peperoni
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 2 Spicchi Aglio
  • 500 G Pomodori Maturi
Preparazione:

Tagliare le anguille in tronconi di 8 cm. Rosolare l’aglio, aggiungere i pezzi di anguilla, salare e pepare, bagnare col vino. Far ridurre, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti. Aggiungere pure i peperoni sbollentati e tagliati a filetti. Cuocere per 15 minuti a coperto.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.