Ricetta Aliciotti Con Indivia E Pompelmo E Carciofo

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 500 G Acciughe
  • 1 Carciofo
  • 200 G Insalata Belga (indivia)
  • 1 Pompelmo
  • 3 Spicchi Aglio
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Pulire,tagliare e salare l’indivia; lasciarla scolare per un paio d’ore in uno scolapasta per farle perdere l’acqua di vegetazione. Pulire le acciughe e unire i filetti due a due.Alternare nella teglia uno strato di acciughe con l’indivia, spicchi d’aglio e fettine di pompelmo. Condire con olio l’ultimo strato e mettere al forno per 10 minuti a 180 gradi. Pulire il carciofo e cuocerlo in padella con olio ed aglio.

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Filed Under: Pesce

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