Ricetta Aliciotti Con Carciofi

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 800 G Acciughe
  • 8 Carciofi
  • 2 Limoni
  • 2 Spicchi Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale Marino
  • Pangrattato
Preparazione:

Eliminare le foglie dure dei carciofi; tagliarli a fettine; metterli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Scolarli e brasarli con olio e aglio per 1/2 ora, unendo poca acqua. Pulire e diliscare le acciughe; disporne uno strato in una teglia oliata, salare, irrorare col succo di 1/2 limone; coprire coi carciofi e con un altro strato di acciughe; cospargere col restante succo, sale, pangrattato e prezzemolo. Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.

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http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

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