Ricetta Alici

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 G Acciughe Fresche
  • 400 G Pomodori Maturi
  • 2 Spicchi Aglio Tritato Finemente
  • 1 Mazzetto Prezzemolo Tritato Finemente
  • Pangrattato Integrale
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale Marino
Preparazione:

Pulite le acciughe asportando la testa e le interiora (e se sono grandi anche le spine). Ungete una teglia bassa e larga. Disponete le acciughe nella teglia alternando uno strato di acciughe, uno di prezzemolo e aglio tritati e uno di pomodori pelati tagliati a pezzetti e spolverati di pangrattato. Salate un po’ ogni strato. Cuocete in forno ben caldo per circa un’ora. Deve risultare un po’ croccante. Condite con un filo di olio crudo e servite. Questo piatto è molto buono anche freddo.

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http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

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