Ricetta Alici Marinate In Umido

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 G Acciughe Fresche
  • Farina
  • 2 Spicchi Aglio
  • Polpa Di Pomodoro
  • Vino Bianco Secco
  • Mentuccia
  • Prezzemolo
  • Origano
  • Olio D’oliva
  • Olio Di Semi Per Friggere
Preparazione:

Mondate e lavate le acciughe, privandole della lisca, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. Una volta pronte formate in una teglia uno strato di acciughe, cospargete con 2 cucchiai di vino, 2 di olio e 2 di pomodoro, cospargete con prezzemolo, aglio e mentuccia tritati insieme a un pizzico di origano. Formate, seguendo lo stesso procedimento, diversi strati fino ad esaurimento delle acciughe, terminando con il pomodoro e gli altri ingredienti. Passate in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e servite.

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http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

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