Ricetta Alici Marinate Alle Erbette

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 500 G Acciughe
  • 4 Limoni
  • Timo Fresco
  • Maggiorana Fresca
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:

Pulire le alici privandole di testa, interiora, lische, aprirle a libro, lavarle e asciugarle. accomodarle in un piatto di servizio e irrorarle completamente con il succo di 3 limoni. Farle marinare in frigo per 1 ora, poi scolarle, accomodarle nuovamente nel piatto e condirle con un’emulsione preparata in anticipo di sale, olio, peperoncino e succo di limone. Far riposare, cospargere di maggiorana e timo freschi e servire.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.