Ricetta Alici Gratinate

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 400 G Acciughe
  • 3 Patate
  • 2 Limoni
  • 2 Spicchi Aglio
  • Pangrattato
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D’oliva
  • Sale
Preparazione:

Sbucciare ed affettare sottilmente le patate. Disporle in una teglia larga e unta con olio. Lavare e asciugare le acciughe già diliscate e aperte, passarle nel succo dei limoni. Mescolare al pangrattato l’aglio tritato molto finemente ed il prezzemolo. Premere le acciughe sul pangrattato da entrambi i lati poi disporle sulle patate. Irrorare con olio e salare. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.