Ricetta Alici Fritte Su Letto Di Scarola E Fasolari Gratinati

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 200 G Acciughe
  • 100 G Insalata Scarola
  • 8 Fasolari
  • Pangrattato
  • Olio Per Friggere
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Filo Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Friggere i filetti di alice e servirli sulla scarola affettata e condita con olio e sale. Aprire i fasolari, condirli con sale, pepe e prezzemolo tritato e pangrattato e infornare con un filo d’olio d’oliva per alcuni minuti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.