Ricetta Alici Farcite Con Insalata

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Filetti D’acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 8 Filetti D’acciughe
  • 1 Spicchio Aglio
  • 50 G Pane
  • Prezzemolo
  • Latte
  • Pangrattato
  • 20 G Pinoli
  • 1 Uovo
  • 1 Pompelmo
  • 100 G Insalata Rucola
  • 5 Olive Nere
  • 1 Carota
  • 1 Costa Sedano
  • 2 Fettine Prosciutto Crudo
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Frullare l’aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti di acciughe; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi. Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.