Ricetta Alici Farcite Con Insalata
Ricetta cucinata da bianca il 02 Feb 2011 con 0 Commenti
Tipo Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4
Note: –
Ingredienti:
- 8 Filetti D’acciughe
- 1 Spicchio Aglio
- 50 G Pane
- Prezzemolo
- Latte
- Pangrattato
- 20 G Pinoli
- 1 Uovo
- 1 Pompelmo
- 100 G Insalata Rucola
- 5 Olive Nere
- 1 Carota
- 1 Costa Sedano
- 2 Fettine Prosciutto Crudo
- Olio D’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Frullare l’aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti di acciughe; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi. Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.

http://labuonacucina2.altervista.org/
Filed Under: Pesce
About the Author: