Ricetta Alici Con Patate E Cipolle

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 700 G Acciughe
  • 2 Cipolle Di Tropea
  • 3 Patate
  • 3 Pomodori Tondi Maturi
  • Prezzemolo
  • Pangrattato
  • Aceto Di Vino
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Eviscerare, diliscare le acciughe e privarle della testa. Lavarle in acqua e aceto e asciugarle. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli. Affettare le patate e lo stesso fare coi pomodori sbollentandoli. Accomodare a strati acciughe in una una pirofila oliata, patate, cipolle e pomodori, salando e pepando ogni strato, spolverizzandovi prezzemolo tritato e irrorando d’olio. Rifinire col pangrattato e infornare.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.