Ricetta Alborelle In Carpione Alla Piemontese

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Alborelle

Persone: 4

Note: Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
  • 1000 G Alborelle
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Farina
  • 1 Costa Sedano
  • 2 Carote
  • 2 Cipolle
  • 50 Cl Aceto Di Vino
  • Alloro
  • Salvia
  • Prezzemolo
  • Erbette Selvatiche
  • Sale
Preparazione:

Eviscerare e privare della testa i pesci; squamarli strofinando con un canovaccio e friggerli infarinati nell’olio. Adagiarli in un coccio. Soffriggere nell’olio sedano, carota e cipolla triturati con alloro e salvia; salare, unire l’aceto e far sobbollire. Aggiungere le erbette triturate e versare sulle alborelle; far riposare una giornata. Servire fredde.

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