Ricetta Alborelle E Polenta Alla Maniera Trentina

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Alborelle

Persone: 4

Note: Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino.

Ingredienti:
  • 16 Alborelle Essiccate
  • 70 G Farina
  • 700 G Patate
  • 100 G Formaggio Vezzena
  • 1 Cipolla
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Burro
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:

Far rinvenire le alborelle in acqua calda e sale. Lessare le patate in acqua salata (che va conservata); schiacciarle in una pentola; unirvi, mescolando sempre, farina, sale, pepe macinato al momento, acqua di cottura a mestoli fino ad avere una polenta morbida. Unire il formaggio a dadini. Soffriggere le alborelle in olio e burro con la cipolla tritata; unire alla polenta, far insaporire e servire caldo.

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Filed Under: Pesce

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