Ricetta Alborelle Al Forno

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Alborelle

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 800 G Alborelle
  • 1/2 Bicchiere Olio D’oliva
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Pepe In Grani
  • Sale
  • Insalata Cicoria
  • 2 Limoni
Preparazione:

Rosolare i pesci in forno caldo per pochi minuti con olio e rosmarino. Salare e pepare, bagnare con vino e far evaporare. Scolare le alborelle e sistemarle su un piatto di servizio, sopra un letto di insalata cicoria, guarnirle con rondelle di limone e servire.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.