Ricetta Aguglie In Graticola

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Aguglie

Persone: 4

Note: Luogo: Calabria.

Ingredienti:
  • 800 G Aguglie Veraci
  • Per La Marinata:
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Aglio Schiacciato
  • Prezzemolo Tritato
  • Rosmarino Tritato
  • Sale
  • Pangrattato
Preparazione:

Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, tagliatele in pezzi, lavateli, asciugateli e metteteli in una marinata composta con gli ingredienti sopraindicati, lasciandoveli per circa un’ora. Collocate i pezzi di aguglia in graticola calda sulla brace dolce e fateli cuocere, rivoltandoli di tanto in tanto e spennellandoli di marinata. Copriteli infine di pangrattato e fate dorare leggermente.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.