Ricetta Aguglie Fritte Con Purè Di Patate

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Aguglie

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 5 Aguglie
  • Farina
  • Farina Gialla
  • Amido Di Mais
  • Poco Succo Di Limone
  • Olio Per Friggere
  • 2 Patate
  • Prezzemolo Tritato
  • 50 G Burro
  • Sale
Preparazione:

Infarinare le aguglie in una miscela di farina, farina gialla ed amido di mais; friggerle in olio profondo con sale. Tagliare a dadi le patate, bollirle per 8 minuti e frustarle con poco succo di limone, burro e prezzemolo tritato.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.