Ricetta Aguglie Arrostite

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Aguglie

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 800 G Aguglie
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1/2 Limone
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • Pangrattato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:

Pulire le aguglie eviscerandole e privandole della testa. Lavarle e asciugarle. Preparare una marinata con un trito d’aglio, prezzemolo, rosmarino, succo di 1/2 limone, olio, sale, pepe; versarla sulle aguglie e lasciarle marinare 2 ore. Cuocerle quindi alla brace, spolverizzandole all’ultimo con il pangrattato. Servire con una fresca insalata.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.