Ricetta Aguglie Al Pangrattato

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Aguglie

Persone: 4

Note: Luogo: Calabria.

Ingredienti:
  • 800 G Aguglie
  • 3 Cucchiai Pangrattato
  • 2 Spicchi Aglio
  • 5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Limone
Preparazione:

Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, apritele e toglietene via la punta lasciando però unite le due parti. Risciacquatele, asciugatele e ricomponetele. Mettete in una terrina il pangrattato, l’aglio tritato, il sale, due cucchiaiate d’olio e una d’acqua. Amalgamate bene, mettete un po’ del composto in ogni aguglia e richiudetela. Allineate le aguglie in una teglia, cospargetele di sale, versate su di esse l’olio e fate cuocere in forno per circa mezz’ora. Prima di servire, spruzzate con succo di limone.

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