Ricetta Agrodolce Di Storione

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Storione

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 300 G Filetto Fresco Di Storione
  • 100 G Cavolo Cappuccio
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 1 Bicchiere Latte
  • 100 G Cipolline
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
  • 10 G Zucchero
  • 1 Spicchio Aglio
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Caramellare le cipolline pelate in una padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso; unire i tranci di filetto di storione e cuocere per 8 minuti. A parte brasare il cavolo cappuccio a julienne in una padella con olio e aglio, servendosi dell’acqua calda se necessario. Lavorare in una ciotola la farina con l’uovo e il latte; formare una crespella cuocendo la pastella in padella antiaderente; tagliarla a mo’ di tagliolini. Servire il cavolo cappuccio con i tagliolini di crespella e accompagnare con i tranci di storione e le cipolline glassate.

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Filed Under: Pesce

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