Ricetta Agoni Alla Griglia Alla Maniera Trentina
Ricetta cucinata da bianca il 01 Feb 2011 con 0 Commenti
Tipo Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Agoni
Persone: 4
Note: Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino. Luogo: Trento.
Ingredienti:
- 1000 G Agoni
- Alcune Foglie Olivo
- Sale
- 1 Limone (succo)
Preparazione:
Pulire ed eviscerare i pesci senza squamarli e mettere nella pancia di ciascuno 2 foglie d’olivo. Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante dalla brace) la graticola e adagiarvi i pesci. Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigirandoli più volte. Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.

http://labuonacucina2.altervista.org/
Filed Under: Pesce
About the Author: