Ricetta Agoni Alla Griglia Alla Maniera Trentina

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Agoni

Persone: 4

Note: Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino. Luogo: Trento.

Ingredienti:
  • 1000 G Agoni
  • Alcune Foglie Olivo
  • Sale
  • 1 Limone (succo)
Preparazione:

Pulire ed eviscerare i pesci senza squamarli e mettere nella pancia di ciascuno 2 foglie d’olivo. Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante dalla brace) la graticola e adagiarvi i pesci. Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigirandoli più volte. Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.