Ricetta Agghiotta Di Pesce Spada E Alloro

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Pesce Spada

Persone: 4

Note: Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
  • 1000 G Pesce Spada
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • Alcune Foglie Alloro
  • 500 G Polpa Di Pomodoro
  • Prezzemolo
  • Alcuni Capperi Sotto Sale
  • 1 Spruzzata Vino Bianco
  • Farina
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:

Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l’aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.

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Filed Under: Pesce

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