Ricetta Acciughe Ripiene

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 600 G Acciughe
  • 2 Panini
  • Latte
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  • Origano
  • Pangrattato
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Per Servire:
  • Alcuni Spicchi Limoni
Preparazione:

Togliete la testa, le interiora e la lisca alle acciughe; lavatele, asciugatele su carta da cucina assorbente. Ammorbidite nel latte la mollica dei panini strizzatela e raccoglietela in una ciotola unendo un uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, un po’ di origano, sale e pepe. Farcite con questo composto le acciughe, pressatele bene, passatele nell’uovo rimasto sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Fatele friggere nell’olio bollente, sgocciolatele e servitele con spicchi di limone.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.