Ricetta Acciughe In Aceto
Ricetta cucinata da bianca il 01 Feb 2011 con 0 Commenti
Tipo Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Note: –
Ingredienti:
- 1 Pezzo Cipolla
- 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
- 250 G Acciughe
- Sale
- 1 Mazzetto Prezzemolo
- 1 Spicchio Aglio
- Per Servire:
- Pepe
- Olio D’oliva
- Prezzemolo Tritato
- Aglio Tritato
Preparazione:
Metterle in un tegame con un pezzo di cipolla intero, un cucchiaio di aceto ogni 250 g, sale, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d’aglio. Cuocere a fuoco basso, coperte d’acqua per circa 10 minuti. Aprirle e diliscarle. Servirle aperte a libro condite con olio, pepe, prezzemolo e aglio tritati.

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