Ricetta Acciughe In Aceto

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Pezzo Cipolla
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
  • 250 G Acciughe
  • Sale
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 1 Spicchio Aglio
  • Per Servire:
  • Pepe
  • Olio D’oliva
  • Prezzemolo Tritato
  • Aglio Tritato
Preparazione:

Metterle in un tegame con un pezzo di cipolla intero, un cucchiaio di aceto ogni 250 g, sale, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d’aglio. Cuocere a fuoco basso, coperte d’acqua per circa 10 minuti. Aprirle e diliscarle. Servirle aperte a libro condite con olio, pepe, prezzemolo e aglio tritati.

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http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

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