Ricetta Acciughe Fritte Con Peperonata

Tipo Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 10 Acciughe
  • 200 G Peperone
  • 50 G Formaggio Caprino
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • Farina
  • Olio Per Friggere
  • 1 Cipolla
  • Olio D’oliva
  • Sale
Preparazione:

Pulire le acciughe, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle in olio d’oliva. Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in una casseruola con olio e la cipolla tritata.  Unire i pomodori a metà cottura. Aggiungere il caprino in purezza a fine cottura, lontano dal fuoco. Servire le acciughe con la peperonata e la lattuga affettata e condita con olio e sale.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Pesce

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.